stryk66 (stryk66) wrote,
stryk66
stryk66

Красотка и урод

Вот и прошел Новый год. Теперь можно вернуться к повседневной жизни. Первый пост этого года хочу посвятить одной своей хорошей знакомой, которая проживает в культурной столице нашей необъятной Родины Санкт-Петербурге. Мы с ней переписываемся около трех лет, обсуждаем разные темы, в том числе и личные. Ей уже больше сорока лет, она разведена, живет со взрослой совершеннолетней дочерью. Выглядит эта дама весьма неплохо для своих лет, стройная и симпатичная.

Проблема в том, что моя знакомая, как и многие другие женщины ее возраста, не может устроить свою личную жизнь. Около двух лет назад она познакомилась с мужчиной, который почти на десять лет ее моложе. Он ей понравился, они стали встречаться, заниматься сексом. Мне этот мажорчик сразу не понравился. Он не нищеброд, но ему уже за тридцать и детей он не имеет. Меня смутил тот факт, что у самодостаточного мужика на четвертом десятке лет нет семьи. Что мешало ему настрогать наследников? Моя знакомая объяснила этот момент тем, что он ищет достойную для такого дела женщину. Конечно, меня такой ответ не убедил.

Спустя время она все-таки рассказала мне истинную причину его бездетной жизни. Оказывается, он маменькин сынок, который и шагу боится вступить без согласия матушки. Узнав это, я стал советовать своей знакомой порвать с ним, потому что ни к чему хорошему их отношения не приведут, а репродуктивные годы у нее уходят. Она меня не послушала, сказала, что любит его. Но ситуация усложнилась тем, что этот мужичок рассказал своей маме о пассии, с которой встречается. В своем откровении он уменьшил ее возраст до тридцати семи лет, но даже эта ложь не склонила старушку к одобрению выбора сына. Мама запретила своему сыну жениться на женщине, которая старше его. Естественно, он послушался.

Теперь моя знакомая надеется на то, что в скором времени ее возлюбленный купит отдельное жилье и съедет от мамы. Но ничего к этому не предвещает. Кроме того, она уверена, что когда его мама умрет, то он станет завидным и успешным мужчиной. Мне от этих ее мыслей становится смешно.

Недавно этот крендель выкинул номер. Он предложил моей знакомой родить ему ребенка. На первый взгляд, предложение красивое, но ее смутили условия, которые он обозначил. Он не хотел воспитывать этого ребенка сам. Сказал, что будет иногда навещать ее с ребенком, но ни слова о финансовой помощи. То есть, иными словами: "Роди мне, дорогая, ребеночка. Я не буду с вами жить и помогать не буду. Но ты должна быть рада, потому что на большее тебе надеяться не стоит...". Конечно, я утрирую его речь, но этот смысл читался в рассказе моей знакомой, когда она мне описывала их разговор. Ее возмутило это предложение, она вышла из его машины, хлопнув дверцей.

Удивляет то, что спустя пару месяцев они снова встретились и теперь она не вспоминает о его странном предложении. Ее обижает, когда, общаясь с ней, я оскорбляю этого маменькиного сынка. Говорит, что любит его и что у меня неверное представление о нем. Мне ее жалко. Женщина она симпатичная, я бы сам не отказался с такой переспать. Но печалит то, что ей верховодит такой выродок. А ведь она легко бы могла найти неплохого человека, который ценил бы ее намного больше.

Я не буду просить у вас совета для нее, потому что ей они не нужны, она всем довольна. Просто хотел высказаться по этому поводу. Странно, когда красивые женщины достаются каким-то идиотам. Но еще непонятнее становится, когда этим идиотам удается водить за нос этих красавиц.

Tags: Отношения, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем думает женщина?

    В последнее время часто посещаю женские сообщества в социальных сетях. В основном это группки, в которых постят разные цитатки, где есть возможность…

  • Новый вирус

    Часто задаюсь вопросом: "Почему люди откровенно лгут ради подтверждений своих истин?". Пытаюсь найти ответ, но ничего внятного на ум не приходит. Я…

  • "Настоящие мужЫки"

    Сегодня хочу поговорить о мужчинах. Очень часто нам в социуме приходится общаться с людьми обоих полов и со стороны мужчин нередко демонстрируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments