stryk66 (stryk66) wrote,
stryk66
stryk66

Женщины не для нищих 2

Вчера снова общался с феминистками в одной из групп Вконтакте. Как обычно, все обсуждение свелось к тотальгой ругани. На этот раз вопрос зашел о материальном достатке россиян. К моему удивлению, оказыается, у феминисток нет финансовых проблем. Они все обеспечены жильем, любимой работой и неплохой зарплатой. В связи с этим у меня возник вопрос, за что борятся феминистки, если их жизнь лучше, чем у большинства других граждан? Но разберем все по порядку.


Суть этого высказывания в том, что девушка недовольна требованиями в отношениях. Она считает, что муж, который требует от жены выполнение обязанностей по дому - это насильник. Даже если его вклад в семейный бюджет составляет большую часть - все равно насильник. Получается, женщина должна иметь право сесть на шею мужчине, свесить ножки и при этом оставаться быть свободной от каких-либо требований со стороны мужа.


Как видим, жен у нас в стране, которые на полном содержании мужей, получается, тоже нет. Наверно, все "рублевские жены" - это тоже трудолюбивые передовики производства, а их мужья только водку жрут и обкуриваются.


Этот комментарий был написан после того, как я озвучил свою провинциальную зарплату в 10-15 тысяч. Феминистка не в курсе, что бывают заработки еще ниже. Пришлось озвучить ей официальный минимальный размер оплаты труда, который утвержден правительством. На сегодняшний день он составляет 5965 рублей. Именно за эти деньги работает большинство неквалифицированных рабочих в провинции. Но собеседниц этот ответ рассмешил, они считают это выдумкой, потому что в их окружении такого нет. Получается, если этого не видно из столиц - значит, этого нет. А Росстат - это вруны путинские.


Тут уже начались советы по улучшению моих жилищных условий. Фемка советует мне разменять квартиру матери. По ее мнению, надо выгнать мать в какой-нибудь клоповник в общежитии, а самому трахаться с девками в отдельном жилье. Гениальное решение! Поражает, что это говорит борец за независимость. Видимо, свою независимость она именно так и получила.


Далее она советует мне пять лет копить деньги и все это время висеть на шее матери. Такого я даже от самых ленивых содержанок не слышал. Чаще люди призывают детей спускаться с родительской шеи, а у феминисток все наоборот. Возможно, именно феминистки являются причиной людей-паразитов в стране? Быть может от них идет пропаганда жизни за счет родителей? Стоит задуматься.


Этот комментарий меня особо порадовал. Оказывается, необразованным гастарбайтерам на российских заводах дают зарплату от сорока до ста тысяч. Даже боюсь представить, какая зарплата у жителей города, если они не идут работать на завод за сто тысяч. Видимо, за пределами завода зарплаты больше сотни, поэтому местные брезгливо смотрят на градообразующее предприятие. Напомню, официальный показатель по заработной плате выглядит так:


Медианная заработная плата в РФ значительно меньше среднеарифметической. В апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла29 453 рубля, медианная — 21 268 рублей (72,2% от средней). За полный 2014 год Росстат зафиксировал цифру средней зарплаты на уровне 32611 рублей.

По данным на март 2010 года, средняя начисленная заработная плата в России составляла 20383 руб/мес, в том числе в:

обрабатывающих производствах — 18297 руб/мес;производстве машин и оборудования — 19057 руб/мес;производстве нефтепродуктов — 45228 руб/мес;производстве пищевых продуктов и табака — 16982 руб/мес;текстильном и швейном производстве — 10074 руб/мес;производстве кожи, изделий из кожи и производство обуви — 10616 руб/мес;химическом производстве — 21956 руб/мес;металлургическом производстве — 23258 руб/мес;добыче полезных ископаемых — 39742 руб/мес;добыче топливно-энергетических полезных ископаемых — 47559 руб/мес;добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических) — 25361 руб/мес;добыче металлических руд — 28532 руб/мес.

Система образования

Средняя зарплата в российской системе образования в 2009 году составляла 13,3 тыс. рублей в месяц, в том числе в:

дошкольном образовании — 19,7 тыс. рублей в месяц;начальном общем образовании — 10,0 тыс. рублей в месяц;дополнительное образование детей — 12,2 тыс. рублей в месяц;основном общем образовании — 21,0 тыс. рублей в месяц;среднем (полном) общем образование — 13,0 тыс. рублей в месяц;начальном профессиональном образовании — 12,1 тыс. рублей в месяц;среднем профессиональном образовании — 25,7 тыс. рублей в месяц;высшем профессиональном образовании — 20,2 тыс. рублей в месяц.

Средняя зарплата в российской системе образования в марте 2010 года составляла 13,5 тыс. рублей в месяц.

Это данные за прошлые годы. 2015 год был тяжелее предыдущих. Страну накрыл очередной финансовый кризис, связанный с падением цен на нефть. Точных данных за этот год уже нет, но могу сказать по своему городу, что доходы у людей упали, фонд заработной платы везде сократился. Только это все не про провинциальный городок нашей феминистки, где приезжим людям платят по сто тысяч. Чудеса. Жаль, она не назвала область, в которой этот рай находится.


А это полный писец, дорогие читатели. Вот она истинная суть феминизма. Нет слов, одни эмоции. Что там просили первопроходцы феминизма? Равную работу с мужчинами? Ха ха! Учитесь требовать у современных фемок ништяки!


Если я не ошибаюсь, то ряды плиточников и сантехников в большинстве городов страны уже давно заменили приезжими из Средней Азии. Получается, что "Джамшуты" у нас с юрфака и истфака? Удивительно. Странно, что такие образованные люди с трудом разбираются в законах, истории и даже в русском языке.


Очередная фемка хвастается тем, что живет за счет родителей. Куда уж неудачникам до нее, которые на свой хлеб зарабатывают сами.


Кошмар. Оказывается, человек, с доходом в 10-15 тысяч - неполноценен. Миллионы россиян - это инвалиды, потому что доход низкий. Про пенсионеров вообще не стоит заикаться. Удивляет, что все эти люди еще живут, а не померли, как это описывает феминистка. Почему феминисток нет в Министерстве Социальной политики? Они бы сразу дали гражданам понять, что беднота - это проблема их неполноценности, поэтому хрен им с маслом, а не пособия, льготы и субсидии. Пусть все валят на заводы, где по сто тысяч зарплата, а не сидят на шее государства.

Подчеркиваю, что все эти фразы были написаны теми, кто именует себя феминистками. Насколько мне известно, феминистки на Западе требуют равную зарплату и условия труда, чтобы не зависеть от мужчин. Они даже ратуют за то, чтобы мужчина был домохозяином, а женщина - добытчиком. Ничего подобного у русских феминисток нет. Они по прежнему требуют от мужика содержания. Более того, наши фемки еще и с шеи родителей не спешат спускаться, требуют с них квартиры. Из этого я могу сделать только один вывод: В России нет феминизма. У нас под этой ширмой прячутся только паразитки, которым все должны, а они никому ничего не обязаны делать в ответ. Наши фемки считают, что их стоит любить и содержать только за наличие ссаной дырки. Я бы не особо удивился, если бы подобное услышал от гламурных кошар, но когда такое говорят борцы за права ущемленных - это маразм.

С другой стороны, это еще раз доказывает, что женщина даже в обличии феминистки остается меркантильным существом,заглядывающим в карман мужчине.
Tags: Антифеминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем думает женщина?

    В последнее время часто посещаю женские сообщества в социальных сетях. В основном это группки, в которых постят разные цитатки, где есть возможность…

  • Новый вирус

    Часто задаюсь вопросом: "Почему люди откровенно лгут ради подтверждений своих истин?". Пытаюсь найти ответ, но ничего внятного на ум не приходит. Я…

  • "Настоящие мужЫки"

    Сегодня хочу поговорить о мужчинах. Очень часто нам в социуме приходится общаться с людьми обоих полов и со стороны мужчин нередко демонстрируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments